万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 财经 > 正文

雨果博斯聘华裔设计师吴季刚

我要评论 2013-06-11 00:15 来源:新浪财经

财经讯 6月10日晚间消息,以男装起家的世界知名奢侈品牌雨果-博斯(Hugo Boss)周一宣布,已与曾两度为美国第一夫人米歇尔-奥巴马设计总统就职舞会礼服的纽约著名华裔设计师吴季刚(Jason Wu)签约,以加强其女装业务。

该公司表示,吴季刚将出任博斯女装部门的艺术总监,这是一个新设立的职位。他为该品牌设计的首个时装系列将在今年秋季以及明年2月的纽约时装周期间亮相。

雨果-博斯一位女发言人表示,吴季刚在该公司的地位将高于女装创意总监Eyan Allen,后者未来的角色正在磋商之中。

吴季刚在就职声明中表示:“我计划开发一个强大的、充满女性气质的女装系列,以复制该品牌在男装领域的权威。”

雨果-博斯一向以其品味超凡的雅致男装而闻名于世,但近年来也一直在寻求拓展女装业务,目前该公司高达24亿欧元的年度销售额中有大约11%来自女装。

雨果-博斯女发言人表示,与吴季刚签约并不意味着该公司将侧重于任何市场,而是被他的国际风格所打动。不过,吴季刚在中国很受欢迎,而那里是奢侈服装品牌的一个主要战场。雨果-博斯上个月刚刚在上海举办了一场盛大的时装秀,并计划在上海和香港开设新的旗舰店。(羽箭)

原标题:雨果博斯聘华裔设计师吴季刚
万家热线版权及免责声明 [此文系转载,来源于新浪财经,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /