万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

德鲁洛连续两周领跑英单曲榜 水果姐《Roar》亚军

2013-09-30 23:23 来源:新浪娱乐

杰森-德鲁洛第二周领跑英国单曲榜杰森-德鲁洛第二周领跑英国单曲榜

9月30日消息,据国外媒体报道,在今天揭晓的新一周英国流行音乐单曲榜中,美国R&B男歌手杰森-德鲁洛(Jason Derulo)与说唱歌手2 Chainz合作的歌曲《Talk Dirty》连续第二周夺冠。

上周,德鲁洛这首歌终结了水果姐凯蒂-佩里(Katy Perry)的连续夺冠,本周,水果姐这首《Roar》继续排在榜单的亚军位置。据统计,杰森-德鲁洛的冠军单曲本周销量比水果姐的单曲高出大约一万五千张。

One Republic乐团的单曲《Counting Stars》从上周第四位回升到了本周季军位置,在此之前,这首单曲曾在英国流行音乐排行榜中获得亚军。紧随其后,加拿大说唱男歌手德雷克(Drake)与马吉德-乔丹(Majid Jordan)合作的单曲《Hold On We're Going Home》排在本周第四,比上周提高了三位。瑞典DJ Avicii的新单曲《You Make Me》继续排在本周榜单第五名的位置,和上周刚上榜时没有变化。

美国当红说唱二人组Macklemore & Ryan Lewis的单曲《Same Love》名列本周第六,比上周攀升了三位。本-皮尔斯(Ben Pearce)的单曲《What I Might Do》本周首次进入榜单前十,从上周第十三位晋升到了本周第七位。(娱乐)

Avicii的另一首上榜单曲《Wake Me Up》名列本周第八位,比上周下降了两位。上周季军、英国流行女歌手Jessie J的单曲《It’s My Party》下跌到了本周第九位,与此同时,艾利-古尔丁(Ellie Goulding)此前的三周冠军单曲《Burn》从上周第八下滑到了本周第十位。

英国单曲榜前十名(9月30日- 10月6日):

1.Jason Derulo《Talk Dirty》

2.Katy Perry《Roar》

3.One Republic《Counting Stars》

4.Drake《Hold On We're Going Home》

5.Avicii《You Make Me》

6.Macklemore & Ryan Lewis《Same Love》

7.Ben Pearce《What I Might Do》

8.Avicii《Wake Me Up》

9.Jessie J《It’s My Party》

10.Ellie Goulding《Burn》

(KFCMAN)

原标题:德鲁洛连续两周领跑英单曲榜
万家热线版权及免责声明 编辑:马蕙婷 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /