万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

16日上午中考英语听力考试 11中等考点旁道路将临时封闭

2014-06-15 10:51 来源:合肥市公安局交警支队

16日上午中考英语听力考试 11中等考点旁道路将临时封闭16日上午11中等考点旁道路将临时封闭

6月16日(周一),合肥将举行2014年中考英语考试,其中听力考试时间为16日上午8:30至9:00。为给考生营造良好的考试环境,合肥11中、3中、50中西区等考点周边道路将采取临时性管控。16日上午开车出行的市民,请留足时间,做好线路规划。

2014年中考,合肥共有27个考点。由于听力考试期间正值周一上班早高峰时段,合肥交警部门将重点加强临近主干道的11中、7中、3中、6中(南区)、9中、46中、50中(东区、南区、西区)等考点的管控措施。其他考点周边道路将视现场交通情况决定。

考试期间,请车主不要鸣笛,尽量减少噪音污染;6月16日上午8:30至9:00市民上班或出行时,应尽可能提前或避免从各中考考点经过,服从交警现场指挥。

特别提醒,50中(西区)门前的贵池路,或将于16日7:30-9:30时间段禁止公交车通行,出行市民注意当天上午的公交线路变化及路边标牌提示。

附:十一中附近实施临时交通管制时的绕行线路

由北一环向东一环方向,远端:北一环—新蚌埠路—临泉路—东二环—长江东大街—东一环;近端:北一环—站西路—临泉路—铜陵路—和平路—东一环。

由南一环向东一环方向,南一环—裕溪路—铜陵路—临泉路—新蚌埠路—北一环。(桂莉芬 合交宣)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /