万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽高速开元国际大酒店开展“快乐采摘行”员工生日活动

我要评论 2014-07-03 07:45

为了让第二季度过生日的员工在繁忙的工作之余放松心情、体会大自然的美景,6月30日,安徽高速开元国际大酒店开展了主题为“快乐采摘行”员工生日活动,共组织了30多名4月至6月份过生日的员工来到合肥大圩果园采摘时令水果,品味夏季的美味。

安徽高速开元国际大酒店员工生日活动

车子刚进入果园,沁人心脾的幽香扑鼻而来,红红黄黄饱满的圣女果挂满枝头,仿佛在向大家招手,为数不多的油桃隐藏在肥厚的绿叶下,玩起了捉迷藏。“寿星”们迫不及待的跨出车门飞奔到果园内,只见大家七手八脚的“劳动”起来,霎时仿佛一只只小精灵在采酿大自然的蜜汁。大家边采摘边品尝,汁水丰腴的果实充盈口腔,尽情地享受着水果的原汁原味,有人还专门准备了两个袋子,准备捎一些回去分享给自己的亲朋好友。

午饭时,寿星们在欢愉的氛围中唱起了各种版本的生日歌,并共同许下美好的生日愿望!在轻松愉快氛围中,37位“寿星”们又度过了一个美好而难忘的生日,每个人不仅收获了果实,更收获了欢快和友谊!

为增强员工的归属感和集体凝聚力,安徽高速开元国际大酒店每季度为员工举办一次集体生日会,让广大员工在紧张繁忙的工作之余,感受到酒店团体这个大家庭的温暖和同事的关爱。

安徽高速开元国际大酒店地址:蜀山区合作化南路88号

电话:0551-65189888

商家信息

安徽高速开元国际大酒店
  • 点评:1条 人气:258452
  • 地址:合肥市蜀山区合作化南路与望江西路交叉口往南10米[查看地图]
  • 电话:0551-65189888
万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /