万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

泓瑞金陵大酒店推出湘菜美食节 不出合肥品尝经典“湘味”

我要评论 2015-09-24 07:55

金秋9月,合肥泓瑞金陵大酒店与湖南长沙神农大酒店联合举办“湘溢情浓,泓瑞金陵”湘菜美食节。酒店从湖南当地聘请了著名的湘菜大师冯斌冯师傅亲自掌勺,与合肥泓瑞金陵大酒店的厨师共同推出营养丰富、酸辣可口、制法多样的湘菜美食,打造养生的湘菜美食盛宴。

合肥湘味美食泓瑞金陵大酒店湘菜美食节

可口湘菜可口湘菜

据了解,湘菜又叫湖南菜,是中国历史悠久的一种地方菜,早在汉朝就已经形成菜系。是汉族饮食文化八大菜系之一。以湘江流域、洞庭湖区和湘西山区三种地方风味为主。湘菜制作精细,用料上比较广泛,口味多变,品种繁多;色泽上油重色浓,讲求实惠;品味上注重酸辣、香鲜、软嫩;制法上以煨、炖、腊、蒸、炒诸法见称。

 合肥美食美味湘菜

合肥美食剁椒鱼头

此次湘菜美食节,合肥泓瑞金陵大酒店邀请长沙市“长沙神农大酒店”湘菜厨师长冯斌前来助阵,将最可口、最地道的湘菜献给前来品尝的食客们。冯斌,从事五星级酒店厨房工作20余年,一直致力于湘菜菜肴的研究工作。有着丰富的星级酒店大厨的从事经验,在菜肴制作上面特别重视菜肴原材料的选择和研究。曾多次参加湘菜菜肴比赛,多次获得湘菜比赛大奖!有着“湘菜王子”的称号!

据酒店工作人员介绍,本次湘菜美食节从2015年9月18日开始将持续到11月17日,酒店二楼中餐厅(聆湖厅、包厢)诚邀广大顾客惠临,让泓瑞金陵给您的味蕾一次全新的体验!

地址:中国合肥市政务文化新区祁门路1799号

电话:86-551-62266666

预订热线:86-551-62266968/62266988

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /