万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2016安徽汽车音乐节本周末来袭 好听、好吃、好玩的样样有

我要评论 2016-08-30 10:12 来源:万家热线

作为安徽省第三届文化惠民消费季重点项目——由安徽交通广播主办的2016安徽汽车音乐节2016年9月3-4日将合肥望江西路与长宁大道交口砂之船奥莱再次来临、火爆来袭!众多好听、好吃、好玩的项目让市民乐翻天。

福利一:好听的

音乐节现场星光熠熠,知名歌手、乐队轮番登场,劲歌热舞,激情互动。拥有全国冠军荣誉的摇滚乐队,2015华语金曲奖最佳新人,集歌唱、舞蹈、器乐演奏于一体的舞动天使电音女子乐队,明星御用编舞内地“鸟叔”,国际比基尼小姐大赛冠军、亚洲小姐,养眼养耳,动听动心,金世尊2016安徽汽车音乐节,好音乐等你来听!

福利二:好吃的

首届合肥国际美食节空降金世尊2016安徽汽车音乐节现场,万国风情,一站式吃遍全球美食,和印度飞饼齐名的印度拉茶,有西餐之母美称的意大利面,更有重口味的巴西烤鳄鱼,流行美食西班牙拉丁果,在音乐节现场,可以一网打尽!

福利三:好玩的

改装车让你激情创意无限:在金世尊2016安徽汽车音乐节现场,除了有经典的超跑豪车,并且有房车、跑车、越野、摩托等多个车型为你呈现改装后的霸气亮相外,更有宝马、哈雷等一线大牌,带你走进改装车的创意空间。

非遗项目带来浓郁文化气息:有年头的糖人,见功夫的剪纸,一些渐渐远离的童年记忆都会随着金世尊2016安徽汽车音乐节现场非遗传承人的精彩表演,再次复苏。面塑、糖画、剪纸、棕编、船模、中国结、花鸟字画,都会到现场,市民在此可以体验“一生只够爱一个人 ”的慢生活。

热气球腾空见证浪漫时刻:在金世尊2016安徽汽车音乐节,美丽的蜀西湖畔,带着你的爱人在家门口乘坐“蓝光雍锦半岛”为汽车音乐节独家定制的热气球俯瞰大蜀山西侧的这片宁静之地,在空中见证彼此的浪漫和约定。

当然了,最重要的福利是在2016安徽汽车音乐节上,大家通过电信翼支付平台购买音乐节护照,将获得超值惊喜,赠送价值90.8元的消费券,商场超市、百货电器、美食水果尽情消费,此外,还有5000份,每份价值300元的车险抵扣卡。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /