万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

洪金宝首次谈及与范冰冰的关系:送豪宅是真 但自己没进去过

我要评论 2018-11-29 14:05

洪金宝,是娱乐圈的“大哥大”在圈里是有很高威望的,尤其是在香港艺人圈子里,很多人都很敬畏他,比如刘德华、张家辉等人,但是他的绯闻也是不少,其中最被大家津津乐道的就是他和范冰冰之间的绯闻了。
范冰冰+洪金宝
洪金宝被网友称作范冰冰的“干爹”,之前一直还有舆论说他们是一对,而且范丞丞是他们的儿子,不过现在看来确实是被打脸了,人家范丞丞确实是范冰冰的亲弟弟啊。还有说红洪宝送过范爷一套豪宅。对于这点,洪金宝首次承认自己确实送给范爷一套豪宅,不过是为里表示感谢之意,而且自己也从来没有进去过,人家没有请我去,我怎么好意思进去呢?

给拍戏资源 还赠北京房产

出道不久后的范冰冰为了寻求在影视界的发展,只身来到香港投靠了当时黑白两道通吃的洪金宝。也正因为洪金宝的帮助,范冰冰参演了不少由他投资或导演的影视作品。这位影坛大哥大级别的“干爹”也是给当时还不是“范爷”的范冰冰带来了不少资源。

当时更有坊间传闻说,范冰冰不小心怀孕后恐被暴光就在公寓内自行流产,结果造成流产性大出血,后急送院才救回她一命。那段时间,华谊公司的一位经纪人透露,范冰冰那年龄差悬殊的弟弟范丞丞就是她和某洪姓武打巨星的“私生子”。虽然最后经多方举证发现时间线对不上,但这个绯闻却一直留在了两人之中。

不管洪金宝说的是不是真的,但是大家现在都知道范爷已经有了大黑牛李晨,而洪金宝的第二任妻子也是非常的有霸气,每次记者采访洪金宝关于他和范爷的绯闻时,洪金宝的妻子都会站在旁边当作路人一样笑。

万家热线版权及免责声明 编辑:周梅
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /