万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥经开区将建一所中学和小学 具体位置在……

我要评论 2020-03-24 21:05 来源:合肥12345政府服务直通车

近日,网友在合肥12345政府服务直通车留言反映,合肥明珠广场就没有学区,孩子们上学都要坐车或者步行很久,对此,合肥市经济技术开发区管委会办公室回复。

信件内容:经开区明珠广场是最早开发且经开区的象征地标,有着最著名的明珠天桥,莲花超市及现在的正大广场,可是明珠广场学校都离的很远附近也没有好点的学区,孩子们上学都要坐车或者步行很久。中环城168,港澳广场那块有六安路小学,45中学;翡翠湖北有168中小学西区;徽园旁有168中小学东区;现在居然南艳湖板块都是168中小学南区了;现在只有明珠广场繁华大道南莲花路沿线没有好的学区,而且学校离得特别远,虽然十三五有学校布点,可迟迟不动工,都盼了10年了!希望领导看到,给住在明珠广场附近的小孩招来一个好的学区!

回复内容:经社会发展局了解,根据开发区十三五教育布点规划,计划在莲花路东、石门路北区域将规划建设一所初中和小学,具体建设工作在计划中。明珠小学扩建36个班级,改扩建工作正在进行中,届时将满足周边的学位需求。

11

原标题:经开区都有学区,明珠广场就没有?麻烦领导们审核下
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /