万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

100万元!安徽这地又要发消费券了!附具体领取方式!

我要评论 2020-04-14 10:39 来源:阜阳日报

记者从颍上县获悉,为进一步推动服务业全面复苏,继前期发放200万元消费券之后,4月20日起,颍上县启动“魅力颍上、放心消费”活动,政府再补贴100万元资金,向群众发放38520张消费券。

此次消费券依然采用电子券的形式向社会发放,涉及餐饮、旅游两个领域。其中,餐饮消费券总额80万元,设500元消费券20张,100元消费券500张,50元消费券2000张,20元消费券3.2万张。旅游消费券总额20万元,发放50元消费券4000张。4月20日12:00起,社会大众即可在“皖事通”阜阳分厅页面直接点击“颍上消费券”红包标志领取,领取金额随机,每人仅限领取一次,领取后即可消费。消费者单笔消费大于或等于所领消费券面额,可一次性全额使用,不找零、不重复使用,每次限用一张,可以同时享受餐饮店、景区其他优惠活动。

需要提醒的是,餐饮消费券4月30日前使用,旅游消费券5月8日前使用,逾期作废。商家即日起可以通过“皖事通”阜阳分厅报名,第一期报名商家不用重复报名。

原标题:颍上再发100万元消费券
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于阜阳日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /