万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

如何选一个好教育机构? 2020年合肥教育品牌评选活动等你“发声”

我要评论 2020-07-06 08:37 来源:万家热线

11教育好口碑—— 2020安徽优质教育品牌推荐榜活动

2020年年初,孩子们在经历了漫长的线上学习后终于可以回到校园,可还没等开学多久,暑假却又要来了,如何利用假期进行“弯道超车”已成为不少家长的当务之急。所以,暑期报个课外辅导班成了大家的首选。然而,市场上的教育机构种类繁多,又该怎么选择呢?

为此,万家热线将推出“教育好口碑—— 2020合肥优质教育品牌推荐榜”活动,针对合肥教育行业内的课辅培训、早教幼教、外语培训、新锐教育等类别商家进行一场全民参与的线上票选活动,帮助家长们在暑期选课旺季选择好口碑好教育品牌。

选择一个“实在”的教育机构

近日,据合肥本地一份调查报告显示,越来越多的家长在选择教育品牌时,着重关注它在学生家长群体中的口碑,在众多机构中更倾向于选择一家“实在”的教育品牌,其实就是它要让人值得信赖,让人放心。一个靠谱的机构首先就是要“实”,宣传要实,过程要实,结果也要实。

据不少家长反映,目前市场上其实有很多重招生而轻教学的小机构,招生时讲得天花乱坠,而实际上课过程中你会发现不是他所讲的那样,更别指望有什么良好的效果了,而“实在”就是要通过实实在在的行动让家长和学生感受到“值”。

打个比较形象的比方,就像一个病人去看病,花了钱,但他这个病确实就得花这么多钱,这个药和这个治疗过程也确实值这个钱。这就是学生家长们认为的“实”,就是靠谱,于是如何选择一家优质的教育品牌成为重中之重。

安生学校、中加学校幼儿园被市民推荐

近两年,一大波国际化学校相继入驻合肥,让家长和学生在择校时又多了一种选择。家住合肥市高新区的李女士表示,“这两年合肥国际化学校越来越多,合肥安生学校是安徽省首家非营利性民办学校,自家孩子身处高大上的国际化学校,校园环境不是一般的优秀,有种“美国高中”既视感,而且课程所需特殊场馆或娱乐休闲处全都一应俱全,家长把孩子送进去都特别放心。”

同样家住合肥高新区的张先生是一位信息工程师,在他看来,孩子小时候思考方式的培养过程非常重要,“合肥高新中加学校幼儿园实行双母语授课,小班化教学。班级上课时一般会有中教、外教、保育员、助教四个老师。课堂上,老师很注重互动和启发式教育,我把孩子送到园里后,确确实实的感受到了孩子在日常生活中潜移默化的成长。”

除了以上两个教育品牌,合肥还有很多办的不错的民办院校、职业教育、课辅教育等优质机构,可是很多人对此不了解,家长也没有地方对这些教育品牌进行评价,这些教育品牌也缺乏平台展示自己。所以,导致很多家长在给孩子选择教育辅导时比较迷茫。

为此,万家热线将推出“教育好口碑—— 2020安徽优质教育品牌推荐榜”活动,给优质教育品牌一个展示的平台,给家长一个发声的平台。7月9日,我们等你来!

推荐阅读

速看!安徽高中重大改革!高中生毕业最低要修满144学分

合肥29所民办学校招生计划公布 滨湖寿春中学招生900人

万家热线版权及免责声明 编辑:樊文俊
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /