万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

又一行业“新物种”落户安徽天长,带你一睹为快!

我要评论 2021-01-12 15:50

物联网时代下,科技给我们生活带来了诸多便利,一部手机在手即可走遍天下; 天南海北的美食珍馐分分钟即可线上下单到家;全球实政要事第1时间刷遍微博头条等。真正实现不出门便知天下事,那我们在家的时间就越来越多,家—是和亲爱的亲人其乐融融的地方,是守护家人身心健康的避风港。那么,您的家居环境是健康的么?是科技智慧的么?

一起认识下“新物种”

就在上个月,"WISE2020未来城市峰会"在北京召开。会上发起“年度场景新物种”评选,授予三翼鸟"年度智慧家庭新物种"奖,表彰其在场景及服务等方面的创新贡献。那三翼鸟是什么呢?

“三翼鸟”是海尔集团创建的全球场景品牌。物联网时代,海尔不仅有提供家电产品的产品品牌,还有为用户提供阳台、厨房、客厅、浴室、卧室、全屋空气等智慧家庭全场景解决方案的场景品牌,从卖产品到卖场景,实现用户全屋个性定制,建设美好智慧生活。

“新物种”带来的改变

阳台堆放杂物,客厅只能看电视……你的家是否也这样单调无变化呢?而三翼鸟,让你拥有能健身的阳台、做什么有什么的厨房、要啥水都有的浴室、能睡好觉的卧室、多功能客厅……让你的家想什么样,就什么样!

你家阳台能晾衣服就行

三翼鸟:我家阳台干啥都行!

在三翼鸟阳台,洗衣机能智能添加洗衣液,并通过无感复购在洗衣液不足时自动下单购买,洗护完成后搭配干衣机实现洗烘联动,释放阳台空间升级健身阳台等。

11 

你家厨房有什么做什么

三翼鸟:做什么有什么!

在三翼鸟厨房,冰箱可推荐健康食谱,链接生态方一键下单购买新鲜食材,联动蒸烤箱等即可一键烹饪海量美味。

11 

你用啥水?自来水

三翼鸟:用啥水,有啥水!

三翼鸟浴室为用户提供了多种用水场景解决方案,可以享受大水量方案的健身按摩瀑布洗,净水洗方案带来的软水护肤洗等。

11 

你只是睡着

三翼鸟:让你睡好!

三翼鸟卧室通过助眠香薰搭配除菌舱空调,让空调、空气都干净,营造优质的睡眠氛围;同时联动智能枕、智能床垫等网器,调节舒适睡姿,解决打鼾等问题。

你家是个客厅

三翼鸟:是一个多功能厅!

在三翼鸟客厅,家庭影院系统能打造专业的观影体验,电视能同步教育资源、让客厅变教室。且各种场景可通过语音联动、自由切换。

在三翼鸟智慧客厅,海尔智家还带来了一年四季都能用,既能调温度,也能调空气的新物种——空气机,可实现1小时换一遍空气,将大自然的好空气搬回家。

11 

有这么智慧、健康、神奇?是的,想要感受科技给我们的家居生活带来的改变么?据悉,三翼鸟海尔智家001号店全省体验馆已落户安徽省天长市,就在1月16日盛大开馆,到底有多神奇,还是请您亲自去现场体验下吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]