万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

事发安徽闹市区!小马驹马路上狂奔“撒欢”

我要评论 2021-02-21 11:12 来源: 芜湖生活频道

2月20日下午16时30分许,镜湖交警大队火车站中队民警收到的哥发来的视频,一匹小马驹正在五院附近的赭山东路上“撒欢”,对道路交通造成影响。

民警随后立即与出租车司机联系,得知马跑向新都花园小区方向,于是立即驱车到小区查看情况,并及时采取相应处置措施,避免发生牲畜在道路上伤人事件,最终小马被马主人成功控制。

据交警了解,小马是万达广场五楼某马术俱乐部的,饲养在负二层,今天是饲养员在清理马圈时,小马驹偷偷溜了出来,所幸未引发其他安全事故。交警部门也对企业负责人就马在道路上存在的安全隐患及发生事故的后果进行告知。企业负责人表示今后一定注意,避免类似事件发生。

原标题:事发芜湖闹市区!哪来的“小家伙”冲上马路狂奔
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于 芜湖生活频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /