万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

领福利!市民乘坐合肥公交定制旅游线 可享受景区票价优惠

我要评论 2021-03-11 18:37 来源:合肥公交集团

合肥公交集团于2月27日起开行5条定制旅游公交线路。线路开通两周后,共有300多名市民乘坐了旅游公交线路出行踏青,乘客普遍反映旅游公交线路方便快捷,为周末到郊外出游踏青提供了很大便利。

日前,合肥公交集团与蓝山湾木艺小镇经过密切磋商,为鼓励乘客选择公共交通、绿色出行,蓝山湾木艺小镇向乘坐旅游公交线路乘客发放游玩福利,3月13—4月30日期间,乘客凭“如e巴士”订票记录可享受景区滑草、熊孩子乐园、机动乐园等项目的立减10元票价优惠。

目前气温逐渐回升,市民周末到郊外出行的需求越来越多,后期合肥公交集团经根据市民需求情况,进一步完善优化旅游公交线路,为市民提供更加优质的出行服务。(肖承瑶 合肥公交集团 李付成)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /