万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

美的全屋家电钜惠大促正在火热进行

我要评论 2021-03-15 17:23

近日,美的集团一年一度的开年大促——美的“火三月”智能家电节认筹活动正在安徽火爆开展。今年作为美的“火三月”回馈活动,无论是回馈用户的力度还是服务的提升,相较往年,不仅是延续更是超越。美的携旗下空调、冰箱、洗衣机、小家电等全品类出击。据悉,认筹 30 元享 8 大特权,将有机会抽取汽车、定金翻百倍、套购满额送礼、免费上门清洗家电等精彩福利,点燃消费者对“火三月”钜惠活动的热情。

火三月钜惠聚焦采购好节点

常说换季打折时购买衣服是好时机,其实买家电也是一样的规律。一般春节过后是家装旺季,各大品牌也纷纷推出大促活动,这时候买不但价格划算,在售后服务上也更及时和更有保障。比如买空调,如果等到夏季正式到来的空调旺季入手购入,则会面临扎堆安装、价格走高等,因此错峰提前在3月份买家电是不错的选择。

进入2021年家电涨价的舆论此起彼伏,春节过后涨价的风声更紧。家电上游原材料价格的上涨,部分家电,比如空调、冰箱、洗衣机等价格将会出现不同程度的上涨。而历年三月,都是家装的高峰期。为迎接春节后的家装需求,给消费者带来健康、舒适的智能家电使用体验,美的顶着原材料价格上涨的压力在全省再一次开展火三月钜惠活动。

3月8日举行的全国两会“部长通道”上,工信部部长肖亚庆指出,保持制造业比重基本稳定,不仅要把制造业的总量进一步提升,更要实现高质量发展,要在高端化、智能化、绿色化方面进一步提升。聚焦环保,共话节能,美的集团践行国家对制造业发展高端化、智能化、绿色化的高要求,全球500强品牌美的集团家用空调创新中心主任李金波,作为全国人大代表本次会议他的建言是落实执行“碳标识”可以牵引大家提升科技投入做出更好的产品,让消费者有更好的使用体验,让国家在碳排放上有一个更好的落脚点。

消费认同催热节后家电市场

经过多年的口碑传播,买家电就要认准美的“火三月”已经成为省内居民的共识。“和往年相比,今年优惠力度更大,智能化程度高,活动内容更丰富。我们就是要把全年的优惠,提前让消费者享受。美的全系列家电‘开仓放量’,所有高中低端产品全线大让利,绝不忽悠消费者。” 美的集团合肥运营中心介绍。

记者在走访中发现,不断来咨询、购买空调的消费者,也催热了节后的家电市场。“家里装新房正好买家电正好来看看,刚听美的导购讲了后觉得这次活动确实很划算,交了30元认筹金,算下来变频空调只要定速空调的价格就能买到,还送了很多实用的礼品。”家住合肥经开区的李女士告诉记者。据悉凡是认筹的顾客,还可优先特价惊爆机的购买权,消费者可放心购买认筹券,锁定优惠。

以智慧生活为目标的美的,也推出了一系列健康、绿色、科技含量也很高的家电产品,在此次火三月钜惠活动共消费者选择。“健康很重要,空调能换新风、保持室内空气的新鲜,还有比较时尚大气的外观等都是我们选择的标准。”3月9日,家住瑶海区的张女士在家电卖场购买了美的无风感空调柜机。

八大权益为美好体验加码

据了解本次美的空调、冰箱、洗衣机、厨热等全品类共同参与联合钜惠消费者: 认筹 30 元享 8 大特权: 1、认筹抽黄金,购机抽汽车,10 辆国潮新能源网红汽车,直播抽金条; 2、认筹 30 元可抵 2021 元; 3.认筹有好礼:认筹30元即可获赠价值99元美的体脂秤; 4.套购赠价值 2999 元豪礼; 5.购艺术柜机再套购挂机直降 1000 元,全品类套购直降 1000 元:购买艺术柜机(KW200、YK/TP 系列)套购挂机即可优惠 1000 元;全品类套购直降 1000 元; 6.提前认筹,可享全品类惊爆机购买权。认筹享惊爆机购买权益; 7、仅需 9999 元,全屋智能家电带回家。限各品类机型,WIFI 机型; 8、全民焕新季,以旧换新可抵 1888 元。这是美的全品类联合异业顶着原材料上涨的强大压力,大力度钜惠消费者的一次活动,目的就是要让消费者买到自己满意产品、体验智能家电带来的美好品质生活。

据美的集团合肥运营中心零售经理姜宁介绍,购买美的空调,工程师可免费上门设计、售后免费送货安装、免高空作业费(限机型)、3年内免费上门清洗一次、购买无风感空调系列赠送压缩机 10 年包修金卡;购买美的微晶冰箱和 COLMO 系列产品压缩机免费质保 10 年;购买美的直驱系列洗衣机和小天鹅超微净泡水魔方系列享受整机三年,电机十年免费包修;另外购买厨热COLMO 烟机灶具系列,整机 8 年免费包修、厨热 COLMO 辅材费全免服务。此举可谓为购机的消费者提供了完美售后保障。相信美的火三月智能家电节活动必将点燃用户的消费热情,为消费者美好体验加码。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]