万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥母子三人坠楼!死者妹妹称姐姐生前被家暴!遗书曝光!

我要评论 2021-03-15 16:53 来源:安徽电视台

3月12日早晨六点半左右,有人在合肥市恒泰阿奎利亚城品小区,发现一名女子和两名儿童不幸坠楼,三人均伤势过重死亡。事后,长丰县公安局发布了警情通报,坠亡的三人是母子关系,分别是29岁的杨某燕,4岁的杜某琪和2岁的杜某昊,杨某燕因家庭矛盾和夫妻感情不和,携子女跳楼自杀。昨天上午,记者联系到死者杨某燕的妹妹杨艳,她说姐姐在跳楼前给家人发了遗言。那么,杨某燕的遗言到底说了什么,杨某燕跳楼前晚又经历了什么?

昨天上午,记者在长丰县水湖镇见到了死者杨某燕的妹妹杨艳。她告诉记者,事情发生后,家人一直处在沉痛之中,无法自拔。

死者杨某燕生前的两段视频,一段是她带儿子在小区的视频,通过视频可以看到,她抱着小儿子面带微笑。而另外一段视频是杨某燕带孩子逛动物园的视频,还配上了音乐,通过这两段视频可以看出,杨某燕的性格并不沉闷。家人称,杨某燕没有精神类疾病。

杨艳说,姐姐两个孩子生完就在家带孩子,没有工作。

妹妹杨艳告诉记者,姐姐杨某燕一直在家带孩子,有五年时间,期间也没有上班。从2019年开始,杨某燕和丈夫,以及公公婆婆产生矛盾。

杨艳说,姐夫打她姐姐,掐脖子,打人,眼镜都打碎了。

杨艳说,姐姐一向报喜不报忧,从来不跟家里人说过得不好,这些视频是姐姐发微信给她好友的。姐姐跳楼后,她才看到这些微信截图。

杨艳说,现在男方非要夺孩子,姐姐离不开孩子,男方让姐姐上班。姐姐微信说:“我不上班说我,我上班了,也说我。”

杨艳告诉记者,正是由于姐姐和姐夫感情不和,双方在今年3月8日到当地民政局办理离婚手续。工作人员说,让两人回去再考虑一个月。期间两人已经分居,杨某燕净身出户。3月11日,杨某燕从娘家回到合肥恒泰阿奎利亚城品小区。第二天就发生了携两个孩子跳楼的惨剧。

杨艳表示,他们说想办法争取一个孩子的抚养权。当天走得时候还和家人打招呼,孩子还说姥姥姥爷好。不知道当天晚上到底经历了什么。

杨艳说,姐姐在跳楼之前凌晨六点左右时间,给家人发了遗言,说自己要离开这个世界,还让杨艳照顾好父母,同时也说到自己和丈夫及其家人之间的矛盾。但家人在早晨七点多到这些信息时,那时惨剧已经发生。

那么,3月11日晚上,杨某燕回到合肥恒泰阿奎利亚城品小区后,究竟经历了什么呢?杨家人也试图联系死者的丈夫杜某某,但电话始终处于关机状态。

今天上午,记者采访了坠楼女子的母亲,母亲悲痛中发声,女儿在家带孩子身上没钱,大外孙女有残疾,看病没钱从娘家拿了六七万,问丈夫要钱遭到殴打。

原标题:合肥母子三人坠楼,死者妹妹称:姐姐生前被家暴!遗书曝光!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /