万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

搬家“坐地涨价”将入黑名单 58同城被约谈

我要评论 2021-03-17 07:56 来源:江淮晨报

搬家“坐地涨价”将被纳入黑名单,一年内不得注册运营搬家业务……3月10日,合肥市市场监管局针对搬家“标价外加价”“服务的项目及收费标准与实际不符”等问题约谈58同城。近日,该平台对相关企业进行整改。

记者了解到,被约谈后,58同城对合肥本地搬家服务商户发布公告,要求其在服务前与搬家用户提前沟通好服务价格,切勿坐地涨价。一经发现,将对涉事账号进行“关停推广功能”“下线推广信息”“冻结账号”等形式的处罚,同时在平台显著位置提醒消费者注意留存证据,以对商户的不合理收费行为进行举报维权。如果商户被执法部门查实存在价格违法行为,平台将立即对其进行清退,其主体进入黑名单,一年内,不得在该平台注册运营搬家业务。

合肥报业全媒体记者 王伟 通讯员 韩晓磊

原标题:搬家“坐地涨价”将入黑名单 58同城对相关企业进行整改
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /