万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥公交开通直达陶楼桃花源、刘铭传故居旅游专线!本周六起开行

我要评论 2021-03-18 08:19 来源:合肥公交集团

为进一步满足市民出游需求,合肥公交集团自 3 月 20 日起,每逢双休日、节假日增开市府广场至陶楼桃花源、杏花公园至刘铭传故居两条定制旅游公交专线。

据介绍,为方便市民前往市区周边景点旅游观光,合肥公交集团于 2021 年 2 月 27 日起每逢双休日、节假日开行 5 条定制旅游公交专线。旅游专线开行后,大大方便了市民外出郊游,受到乘客的一致好评。

为进一步满足市民出游需求,经过现场勘查及与相关景区对接,合肥公交集团自 3 月 20 日起,每逢双休日、节假日增开市府广场至陶楼桃花源、杏花公园至刘铭传故居两条定制旅游公交专线,均为 8:40 发车,15:30 返回。

定制旅游公交专线即日起实行往返一票制,采取网上预售车票、车票预售人数达到标准即开行的营运模式。车票预定方式如下:通过合肥智慧公交 APP" 如 e 巴士 " 界面、或 " 如 e 巴士 " 微信小程序、或 " 如 e 巴士 " 支付宝小程序进入到《专线》栏目,在《热门区域》中选择要去的景点,选择乘车日期、班次、车票数量,点击购票、线上支付,完成车票预定。

后期,合肥公交集团将根据市民乘客需求情况,继续挖掘周边旅游资源,满足市民高质量出行需求,助力乡村振兴。

通讯员 李付成 李克武

原标题:两条旅游公交专线 3 月 20 日起开行 直达陶楼桃花源及刘铭传故居
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥公交集团,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /