万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 综合新闻 > 正文

“皖美消费·乐享合肥”2021年促消费活动启动仪式暨跨境商品与国货精品体验消费日活动盛大启幕

我要评论 2021-04-06 14:57 来源:万家热线

为深入贯彻落实党中央、国务院关于实施扩大内需战略决策部署,加快形成以国内大循环为主体、国际国内双循环相互促进的新发展格局,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,打造具有合肥特色的全民消费盛会。4月6日,由合肥市人民政府主办,合肥市商务局、合肥经开区管委会共同承办的“皖美消费·乐享合肥”2021年促消费活动启动仪式暨跨境商品与国货精品体验消费日活动在合肥市政务中心举办。

11

合肥市人民政府副市长路军出席启动仪式

本次促消费活动坚持“政府搭台、企业唱戏”的原则,全面统筹市和县区、开发区联动、政企联动,线上线下融合互动,动员组织百货商超、家居家电、汽车餐饮及电商平台参与,今年将陆续开展对接长三角五五购物季、红色消费季、双庆乐购季、智“造”生活季四大主题消费促进活动,结合跨境电商、首店品牌、数字消费等新业态,着力打造精彩纷呈、惠及于民的消费平台,重点形成新平台、新亮点、新融合的新消费格局,持续打响“皖美消费·乐享合肥”品牌。

  11

合肥市商务局局长拱艳出席启动仪式 

其中,惠民促销将作为一条主线贯穿于整个活动始终。针对市民吃、行、游、购等日常消费领域,全域联合大型商超、核心商圈、景区景点、特色美食、农特产品等,引导内外贸产供销及上下游企业广泛参与、合力促销,努力给广大市民和来合肥游客呈现一场贯穿全年、覆盖全域的“消费”盛宴。

  11

“皖美消费·乐享合肥”2021年促消费活动正式启动 

当天,2021年促消费活动启动仪式暨跨境商品与国货精品体验消费日活动正式开启。活动分跨境商品展销区、国货精品展销区、2021年安徽首入品牌区等三个展销区,并通过线下展示、线上直播带货等多种形式,创新业态模式,丰富消费供给,实现大众消费、企业发展、产业升级的同步推动。

  11

“皖美消费·乐享合肥”2021年促消费活动签约仪式 

活动现场,安徽省自营进口商品直销中心、安徽省跨境电商创新服务中心和中国(安徽)5G国际食品城分别与入野生物科技有限公司、美国L&Q公司和格鲁吉亚“一带一路”商务馆有限公司签订合作协议,未来将优势互补、利益互惠、双赢发展,带动合肥跨境电商发展,助力合肥打造区域消费性中心城市。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /