万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

离开车辆切记要上锁!合肥这几个蟊贼偷车内财物 香水、酸奶都没放过

我要评论 2021-04-07 16:17 来源:肥东县公安局

这是一个安静的夜晚,人们都已进入梦乡,停车场里的车子也正“酣然入睡”,就在这时,几名男子鬼鬼祟祟来到这里,他们来这里干嘛呢,来吹风乘凉?来欣赏风景?原来……

前几日,家住肥东县经开区的韦先生报警称,自己停放在某酒店门口停车场车内的3000元现金、价值1500元的香水被盗,更奇葩的是,车里的几瓶酸奶也被人拿走了……

酸奶也有人偷?民警也感到十分好奇,迅速赶往案发现场进行调查,经过实地勘察和走访,民警发现,韦先生在停车后并未将车门锁上,让盗窃分子有了“可乘之机”,他们以“拉车门”的方式,在停车场内随机选取车门未锁的车辆“下手”,将车内财物值钱物品洗劫一空。

在确定作案手法后,民警展开了细致的调查,最终锁定了三名男子,这三人在案发时间来到案发地,鬼鬼祟祟来回徘徊,发现韦先生的车门没锁后,先观察周围环境,发现没人后,以迅雷不及掩耳之势将韦先生车内财物盗走,走之前还不忘顺走车内的酸奶。在锁定嫌疑人后,肥东县公安局经开派出所民警迅速展开抓捕行动,成功将三名嫌疑人抓获。

经查,三名男子是朋友关系,无正当收入,于是合起伙来到停车场“碰碰运气”,当晚发现韦先生的车门没锁,于是将其车内的财物盗走,临走时发现车内有几瓶酸奶,三人全部带走用来“补充能量”。

目前,该案件还在进一步办理之中。(东公新 张剑涛)

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /