万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

恶心!安徽一大型超市熟食惊现活蛆!还咬了一口……

我要评论 2021-04-14 12:29 来源:合肥报业全媒体

近日,有网友反映在池州市长江路上的一家大型超市购买了香油大虾,刚吃几口就发现上面有蛆虫。4月14日,记者采访获悉,涉事超市客服人员承认确有此事。当地市场监管部门表示,将介入调查此事。

该网友反映,4月12日下午16时,在池州市长江中路上的一家大型超市够买了一份香油大虾。大虾单价是51.60元/千克,自己购买了0.146千克,付费7.53元。不过,之后刚咬了一口,居然发现里面全是活蛆。

网友称,自己当时第一时间找到超市的工作人员理论,不料被对方抢走大虾。对方还当着很多顾客面前,居然销毁证据。事发之后腹痛难忍,去了医院检查。事情已经过去几天,还没有处理结果。

4月14日上午,记者联系了这家超市客服部。工作人员表示,香油大虾上有蛆虫的事情的确存在,超市有关负责人在处理此事,还没有最后结果。

随后,池州市市场监督管理局12315投诉举报处置中心相关负责人向记者证实,目前池州市贵池区市场监督局已经介入此事。

池州市贵池区市场监管局相关负责人告诉记者,“我们已经接到了消费者的投诉,将按照相关规定进行详细调查,依法依规进行处理。”根据调查情况,确定是否立案。一般来说,15个工作日之内确定是否立案。

合肥报业全媒体记者 方佳伟

原标题:一大型超市香油大虾惊现活蛆!市场监管部门介入
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥报业全媒体,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /