万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

重点监管!安徽润昆建设工程有限公司被官方通报

我要评论 2021-04-15 14:52 来源:合肥市城乡建设局

各相关单位:

近期,我局接到举报,反映安徽润昆建设工程有限公司不符合安全生产许可条件。接到举报后,我局对该企业进行了调查。

经查,安徽润昆建设工程有限公司在取得安全生产许可证后,降低安全生产条件,违反《安全生产许可证条例》和《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》要求。

现责令安徽润昆建设工程有限公司严格对照安全生产许可证条件进行整改, 并于3个月内整改完毕。整改期间,不能在我市行政区域内承揽新的工程,列为重点监管对象,在规定整改时间内如仍未达到安全生产许可条件要求,将上报省厅依法吊销其安全生产许可证。

特此通报

合肥市城乡建设局

2021年4月13日

 11 

原标题:关于对不满足安全生产许可证条件要求的建筑业企业的通报(第四批)
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥市城乡建设局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /