万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥瑶海区首届趣味风筝文化节五一启幕 多种活动等你来嗨

我要评论 2021-04-16 18:12 来源:综合

合肥瑶海区首届趣味风筝文化节五一启幕 多种活动等你来嗨活动五一启幕

正值春日,花红柳绿,五一假期也将至,这个假期去哪玩?来合肥瑶海区吧!5月1日-2日,“万物皆可飞”瑶海区首届趣味风筝文化节将在青年创意田园举行。届时现场将有丰富的活动,让人在体验“忙趁东风放纸鸢”之趣的同时,开启一场别样的亲子之旅。

据介绍,此次风筝文化节共设风筝特技表演、趣味风筝比赛、“我眼中的风筝节”绘画征集 、 田园趣味互动、风筝创意涂鸦与“放飞梦想”亲子活动和“万物生”亲子淘淘乐市集等板块,形式丰富。

同时,此次活动还特邀合肥市风筝协会专家到场,放飞多种特型风筝,展现风筝的独特魅力。

此外,活动期间还有五一假期专属田园表演秀、活力快闪舞蹈、魔幻泡泡秀与欢乐小丑趣味互动等,丰富多彩,互动性强。

据悉,此次活动由合肥东新文化旅游投资有限公司、瑶海区文化馆主办,青年创意田园、瑶海图书城、瑶海大剧院、长江180艺术街区、瑶海区城市阅读空间、安徽生活网承办,合肥市风筝协会协办、中信银行赞助。

推荐阅读:

给力!合肥经开区重拳整治小区破墙开后门 业主竖起大拇指

老人独自外出寻子迷路流落街头 合肥滨湖城管及时伸出援手

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /