万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

中国(合肥)第三届人力资源创新发展高峰论坛成功举行

我要评论 2021-04-17 18:04 来源:万家热线

2021年4月16日,中国(合肥)第三届人力资源创新发展高峰论坛在中国合肥人力资源服务产业园隆重举行。

合肥市人力资源和社会保障局副局长陶成出席并致辞,他指出:人力资源服务业是科学配置人力资源、实现优势集聚、促进企业发展的重要行业,对推动经济发展、促进就业创业和优化人才配置具有重要作用。

本次论坛,聚焦“新环境新技术下的人力资本管理”主题,邀请行业专家、知名企业家进行主题分享,为人力资源从业者提供一个高端、理性、前瞻的交流平台,助力安徽合肥经济发展。

新环境、新技术、新机遇。本次论坛,聚焦“新环境新技术下的人力资本管理”主题,邀请行业专家、知名企业家进行主题分享。他们分别从行业创新赋能、蓝领招聘、长三角中高级人才寻访、人力资源精益外包、科技助力人力资本、新生代员工管理、人力资源服务战略化等角度展开交流,为人力资源从业者提供一个高端、理性、前瞻的交流平台。

论坛为期两天,预计参与人数达700人次。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /