万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

黄保锁代表中国安徽参加日本吉野家全球视频大会

我要评论 2021-04-25 10:29

4月23日上午,日本株式会社吉野家集团召开全球视频大会,吉野家集团董事·社长河村泰贵出席会议,来自日本、中国、美国,东盟区域印度尼西亚、泰国、越南、马来西亚、新加坡、菲律宾等十余个国家的吉野家事业公司董事长、CEO等分别参加会议,安徽岸香国际控股集团有限公司董事长、日本吉野家(中国·安徽)餐饮有限公司董事长黄保锁应邀参加。

黄保锁代表中国安徽参加日本吉野家全球视频大会黄保锁董事长

会议就全球宏观环境予以分析,对如何共同推动吉野家全球各地事业公司未来战略目标的实现、如何加强合作以应对疫情、经济环境变化等共同挑战进行充分交流与讨论。

 黄保锁代表中国安徽参加日本吉野家全球视频大会 视频会议现场

河村泰贵指出,目前,因新冠疫情而导致的危机仍在持续,虽然前景很难预测,但是吉野家集团以此为契机,“为了顾客”的经营理念,获得了新的顾客群体和需求,并与今后的发展联系在一起。未来,将以长期愿景“NB2025”为吉野家集团及各国吉野家事业公司未来发展指出方向,以“人”创造价值作为持续发展的条件,化挑战为机遇。

成立于2019年由岸香国际控股集团控股的吉野家安徽公司,在2020年蹄疾步稳,勇毅笃行,克服疫情影响,新开设店铺10家,完成了全年开店预算比,不仅开创了吉野家门店新型设计风格,更创造了日本吉野家中国区多拓店数目,疫情期间门店业绩预算一度全球排名靠前,为安徽餐饮行业与世界接轨提供生生不息的内在动力!

  黄保锁代表中国安徽参加日本吉野家全球视频大会  吉野家合肥万象城店开业现场

日本吉野家(中国·安徽)餐饮有限公司总经理郑匡业、副总经理韩松全程陪同参加视频大会。

万家热线版权及免责声明 编辑:宋晓仙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /