万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

“五一”南航加密合肥-广州航班至每天7班 方便皖粤两地人员往来

我要评论 2021-04-26 17:04 来源:万家热线

为方便皖粤两地人员往来,“五一”节开始南航将合肥-广州航班由原来每天5班增加到每天7班,新增航班号CZ5401/2和CZ5341/2。

南航加密合肥-广州航班至每天7班 方便皖粤两地人员往来

新增合肥-广州航班具体时刻如下:合肥至广州CZ5402航班13:15从合肥起飞,15:25抵达广州;CZ5342航班19:55从合肥起飞,22:05抵达广州。

届时合肥-广州航线南航投入运力占比将达64%,时刻覆盖7:30至22:55时间段。

因机票价格是浮动价格,票价水平会根据市场情况随时调整,实际价格以查询为准,旅客可登陆南方航空官方网站https://www.csair.com/cn/或拨打南方航空热线400-669-5539、南航直属柜台0551-64652633咨询,以便随时了解航班动态,合理安排出行计划。

节假日期间机场客流增多,请市民至少提前90分钟到达机场,提前30分钟按照防疫要求完成健康申报、办理好手续,及时安检,以免误机。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /