万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥杏林花园小区:新老物业交接 新物业经理倒地身亡

1 2021-04-27 13:55 来源:合肥晚报

4 月 27 日,是合肥市杏林花园小区新老物业交接的日子。然而在头天晚上,交接过程中发生了一场风波,即将入住的新物业公司经理倒在了物业办公室二楼走廊上,送医抢救无效身亡。

新老物业交接,新物业经理倒地身亡

即将接管杏林花园小区的物业为安徽长红物业管理服务有限公司,该公司负责人杨思友称,出事的黄经理入职不久,被分配至杏林花园小区担任物业经理。" 我们是 3 月份中标的,黄经理这段时间经常来杏林花园小区熟悉情况,也是为了接管后能更好地开展工作。" 杨思友说,昨天下午他接到黄经理倒地的电话,赶到时人已经送到了医院。

当天,和黄经理一同赶来的同事还有好几人,不过大家都没有看到黄经理出事的过程。" 大家都在忙着发保安保洁的服装,等听到外面有争吵声时,出来时发现黄经理已经倒地了。" 黄经理同事赶紧拨打了 120,等待救护车期间,其中两名同事对黄经理进行了心肺复苏抢救。黄经理随后被 120 救护车送往医院,然而已不幸身亡。

老物业:与保安队长发生口角后倒地

今天上午,记者来到杏林花园小区物业办公楼,此时大楼内已无工作人员,多间办公室内一片狼藉。小区新物业公司和黄经理亲属聚在这里,黄经理为何倒地?与谁发生了冲突?他们都希望有个说法。

" 对方公司的人和亲属都跑到了公司,我们现在已经无法办公了,也不便到现场,以免引发新的冲突。" 杏林花园小区老物业公司——合肥房地产经营公司庐阳分公司杏林花园管理处负责人王勇告诉记者,出事时他在物业办公楼内,听到有人吵架后第一时间赶过来制止,此时黄经理已经倒地了。

王勇告诉记者,与黄经理发生冲突的是物业公司外聘的保安队长,双方只是发生了口角,没有肢体冲突。" 黄经理招聘保安,绕开了这个队长,直接与保安谈,然后双方有了矛盾。"

王勇还说,他们一直配合新物业公司做好交接工作,如果没有这场意外,交接今天就顺利完成了。

记者尝试联系当事保安队长,但是一直未果。

黄经理倒地后为何酿成了严重后果?新物业公司负责人杨思友说,他们现在也不清楚倒地前倒地前到底发生了什么,不过黄经理此前做过心脏手术,不知道与此有无关联。

" 我们公司的负责人都去了杏林派出所做了笔录,全力配合公安机关调查。" 老物业公司杏林花园管理处负责人王勇说。

目前,辖区警方已经介入调查处理此事。

据小区业委会一名工作人员介绍,由于不愿续聘老物业公司,他们在街道、社居委监督下进行了招标,选中了型物业,按照计划 4 月 27 日正式交接。但因为这场意外,新物业公司暂停了交接工作,而老物业公司又无法办公。对此局面,辖区社居委正在协调处理。

合肥报业全媒体记者 周勇

原标题:【合晚视频】新老物业交接 新物业经理倒地身亡
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

太平湖lg 通过万家热线 发表

不用管什么情况起码要给一个说法,不可能去交流物业交接事宜,人就没有了,相信政府会妥善处理好

2021-4-27 14:30

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /