万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥一重要高架将放行!时间就在今年5月

2 2021-04-27 07:00 来源:合肥晚报

重磅!畅通北二环主线桥全线合龙,合武铁路至板桥河段高架计划5月放行。

4月26日,随着吊臂徐徐启动,主线桥钢箱梁缓缓降落,最后一片钢箱梁顺利落在临时支墩上,由市重点局建设管理的畅通北二环工程3标主线桥顺利合龙,这也标志着畅通北二环工程主线高架桥全线合龙。

畅通北二环为合肥市重点工程项目,该工程共分三个标段展开建设。目前,畅通北二环工程合武铁路至板桥河主线桥已基本建成,计划今年5月份放行主线高架桥,板桥河至新蚌埠路段地面快速道路现已放行交通,龙门岭路至当涂路段计划今年6月份放行主线高架桥。

畅通北二环的建成,将使合肥环路交通体系更加顺畅,主城区交通拥堵问题将得到有效缓解,同时将有效屏蔽外来交通,缓解城区交通压力,提高通行效率,为推动合肥加速构建“高快一体”立体城市增砖添瓦。

原标题:合肥一重要高架将放行!时间是……
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

加加布鲁 通过安徽资讯客户端 发表

再加上清溪路也要修高架了,以后西二环会成为合肥最堵的点

2021-4-27 20:05

2021-04-27 19:41 开心果梦园 通过安徽资讯客户端 发表

这个,说得有点早了,等北二环全线通了,清溪路和西二环肿瘤医院那块,一定会堵出历史新高度,预计,早高峰,车队尾保守排到四里河路。

开心果梦园 通过安徽资讯客户端 发表

这个,说得有点早了,等北二环全线通了,清溪路和西二环肿瘤医院那块,一定会堵出历史新高度,预计,早高峰,车队尾保守排到四里河路。

2021-4-27 19:41

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /