万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

芜湖宣州机场4月30日通航 五一起芜湖直飞广州每天一班

我要评论 2021-04-28 09:02 来源:万家热线

4月30日起,南航新增芜湖-广州直飞航线,还是芜湖宣州机场开通后的首条客运航线。芜湖往返广州无需转机,登“小蛮腰”广州塔、逛越秀公园、去长隆旅游度假区、体验广州早茶文化,五一旅游出行更方便!

芜湖宣州机场4月30日通航 五一起芜湖直飞广州每天一班具体航班信息

通航初期,芜宣机场推出多项惠民措施:首航之日起至7月31日,所有旅客免费乘坐机场快线,始发旅容须出示购票信息或行程单,到达旅客须出示登机牌或行程单;旅客可凭购票信息或行程单在芜宣机场社会停车场免费泊车,免费泊车期限为进入停车场起5天(120小时)内,超过5天(120小时),从第6天(120小时)后开始按照停车场收费标准收取停车费。

旅客可登陆南方航空官方网站https://www.csair.com/cn/或拨打南方航空热线400-669-5539、南航直属柜台0551-64652633咨询,以便随时了解航班动态,合理安排出行计划。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙阳杨
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /