万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

五一去三十岗的人注意!合肥三国城路将封闭施工至9月30日

我要评论 2021-04-28 10:41 来源:合肥晚报

4月27日,记者从庐阳区三十岗乡获悉,G206连接线一期工程(三国城路)将自4月30日起封闭施工至9月30日。届时,300路、T47路公交车将改道。

国家级大科学装置集中区落户三十岗乡,为三十岗乡带来了新的发展机遇,进一步确立了三十岗乡在合肥市建设综合性国家科学中心的重要地位。

作为大科学装置集中区首条建设的配套道路,G206连接线一期工程的建设对于完善大科学装置集中区综合配套,助力合肥综合性国家科学中心建设具有重大意义,项目路线为东西走向,西起古城路,东至合淮路,穿越三十岗乡及大杨镇,全长约7.7公里,拓宽改造规划红线45米,标准宽度40米,全线按照双向四车道建设,设计时速50km。

据介绍,此次封闭施工时间为2021年4月30日0时至2021年9月30日24时。在此期间,G206连接线(三国城路)古城路—合淮路段采取全幅封闭施工。三国城路封闭后,300路公交车沿合淮路向北延伸,终点站设置在三国城路以北、杨岗路以南的岗集中心学校站;原姚庙至岗西的T47路公交车由北三十岗粮站发车,沿古城路、杨岗路、合淮路至岗集中心学校站。(线路如有调整将及时公布)

全封闭施工后,外围绕行线路有两条:

1.合淮路——机场便道——姚庙

2.合淮路——杨岗路——古城路——大姚路——姚庙  (杨兵 宋霄雨)

原标题:三国城路将封闭施工至9月30日
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /