万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

五一渡江战役纪念馆、安徽名人馆正常开放!须提前预约

我要评论 2021-04-28 17:47 来源:渡江战役纪念馆

渡江战役纪念馆和安徽名人馆2021年五一劳动节假期(5月1日~5月5日)期间正常开放。开放时间为9:00-17:00(16:30停止入场)。

参观注意事项

所有观众(包括儿童、老年人)必须通过渡江战役纪念馆、安徽名人馆的微信公众号或游安徽小程序实名制预约,渡江战役纪念馆每日限额7000人,安徽名人馆每日限额10000人。

参观当日,须出示本人预约二维码,同时须提供本人健康码,查验为绿码后按1米间距排队测量体温,检查体温正常核验预约码,领取参观券,凭参观券在场馆入口检票参观(参观券可同日参观两馆)。

参观全程佩戴口罩,排队和观展时保持1米以上距离,避免聚集。每票每人只能进馆1次,如要再次入馆需重新预约。

如有疑问或预约中出现问题请拨打咨询电话。

渡江战役纪念馆:0551-62635757

安徽名人馆:0551-62552828

原标题:渡江战役纪念馆、安徽名人馆2021年五一劳动节假期正常开放
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于渡江战役纪念馆,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /