万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

重庆10岁女生在校园内猝死 家长查看监控后当场崩溃

我要评论 2021-04-28 17:16

重庆一10岁女生在学校走廊上突然晕倒,随后不幸猝死,家长查监控看到痛心一幕当场崩溃,斥责校方抢救不力,现场画面曝光让人揪心。

小茹的家属怀着悲痛的心情,找到了学校和警方,查看了课室的监控录像。看到监控画面后,林先生立马就崩溃了。据林先生描述,当时是中午的12点多,本应该是午饭时间,但是女儿都还没吃上一口饭,小茹的数学老师王老师突然过来抽查作业。

林先生说,监控画面显示,王老师当着孩子的面直接把作业本一摔,接着就是一顿责骂,没过多久,王老师拿尺子打了三四下小茹的手掌,打完之后,继续批评了三四分钟。

据了解,王老师,女性,今年四十多岁。林先生说,王老师一直都没有站出来给一个交代,这让他十分气愤。而根据校方提供的教师资格证,林先生也查不到王老师的相关信息。

老师平时会体罚学生的情况,关于老师是否存在资质和小茹坠楼事件的相关情况,他也不愿意多说。目前,事件在进一步调查中……

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /