万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥一小区新物业经理倒地不幸身亡!警方已经介入调查

1 2021-04-28 08:10 来源:安徽电视台

26日下午,就在合肥市杏林花园小区北区新老物业即将交接的前一天,新老物业正在为交接做准备时,小区新的物业经理却突然倒在了办公室的门口,不幸身亡,这是怎么回事呢?

新老物业即将交接新物业经理竟倒地身亡

26日晚上八点多,安徽经视记者来到了出事的合肥市庐阳区杏林北村小区,在当天下午的4点多钟,一名黄姓的中年男子在这里被人发现倒在了地上。

小区业主表示,据说是该男子和老物业公司的工作人员单独在一块儿。记者走访中了解到,倒地的黄姓男子是小区新招来的物业经理黄文瑞,事发后被送到医院,经抢救无效身亡。

小区业主告诉记者,他们小区之前是由合肥市房地产经营公司庐阳分公司进行物业管理,但他们对物业服务不太满意。

业主说,垃圾没人清理,所以他们想换物业好多年了,业主凑钱成立业委会,希望能换新物业。

近期,业主们通过招投标,找来了安徽长红物业管理服务有限公司进行管理,4月27号是新老物业交接的日子。

26日晚,合肥警方已经对黄文瑞进行了尸检,具体死亡原因,警方正在调查处理。

新物业经理为何去世

警方已经介入调查

本来,27日是合肥市杏林花园小区北区新物业入驻的日子,然而26日,新物业的黄经理却倒在了新旧物业交接的现场,不治身亡。那么,当时到底发生了什么呢?

27日上午,记者再次来到了合肥市杏林花园小区,见到了死者家人,对方说,发生不幸的新物业经理黄文瑞,47岁,是安徽长红物业管理服务有限公司的员工,前期一直负责新老物业的交接工作。

安徽长红物业管理服务有限公司总经理杨经理表示,当地街道社区也对黄文瑞认可,包括业主委员会和他对接的时候也认可,黄经理非常敬业,虽然还没正式入场,但是从他入职那一天一直在介入,等于说这个项目已经提前介入一个月左右。

26日下午4点多,黄荣兵接到长红物业打来的电话,才知道丈夫离世了。当时发生了什么,丈夫为何突然离世,悲痛之余,黄荣兵心里多了个大大的问号。

记者了解到,本来,这个老小区是由合肥市房地产经营公司庐阳分公司进行管理,后来小区业委会通过招标,准备引进新物业安徽长红物业,约定今天交接。昨天,新老物业在一起做交接的准备工作,新物业的大部分员工都在一个房间里忙着分发制服等等,而黄文瑞和老物业公司的几名员工以及保安队长在另一个房间。

杨经理表示,非常遗憾,黄文瑞当时倒下来瞬间的这个动作,这边的工作人员没有看到。对方物业不清楚,现在要到派出所录口供了。

记者电话联系上了老物业公司的小区负责人,他说,老物业和新物业就入场一事已经达成了一致,并没有矛盾,但是,新物业项目经理黄文瑞和小区保安队长陶队长之间有矛盾。

合肥市杏林花园老物业管理处负责人王勇表示, 他们是积极配合的,本来定于27号新老物业交接,没有任何问题。事情的起因是因为新物业身亡的黄经理他要招聘保安,从原老物业的保安队长手里绕过他,没有跟他谈这个保安的待遇问题,一个一个和现有的保安谈待遇,让这个保安队长知道了,所以他们之间就产生了一种隔阂,或者是心理上的矛盾,26日他们不期而遇碰上面了,在物业二楼碰上面了。

那么,碰面之后,发生了什么呢?

王勇说,黄文瑞跟保安队长口角上发生了争执,但是他本人保证他们没有进行肢体上的任何冲突,黄文瑞靠在墙上情绪比较激动,很多人都在场,然后他手机掉在地上,因为情绪比较激动,去捡手机的时候,由于黄文瑞本身不是心脏病就是突发的高血压,头冲下的时候,一头栽倒在地下。

黄文瑞的妻子表示,黄文瑞心脏装过支架,但是身体一直好好的。

杨经理告诉记者,为什么发生这样的惨剧,肯定是现场有争执或者推搡,这应该是不容否认的,因为正常像这样对接,即使有心脏搭桥手术,也不至于倒下,现场肯定有激烈的争吵或者推搡,这是正常人一个推理应该是这样的。

虽然在场的人拨打了120,并做了一些急救措施,可黄文瑞还是不幸离世。

杨经理表示,他们这边人忙着发衣服这个人,保洁喊她,她到现场黄经理已经倒下了,她一看没有呼吸就紧急采取心肺复苏,心肺复苏的时候当时黄文瑞已经有呼吸了,但是这个事情确实非常痛心,这个女同志一直做这个是个体力活,有呼吸的时候看有效果了,她做不下去了,就暂停了一下,换了另外一个男同事,男同志模仿这个动作,但是孙经理说他做的不是很标准,也有可能按压的位置不正好是那个位置,可能在这方面有一些不对的地方。

目前,就此事,合肥警方还在进一步调查处理中。

原标题:合肥一小区新的物业经理倒在办公室门口,不幸身亡!警方已经介入调查
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lzs 通过万家热线 发表

评论有敏感词,禁止发布?!只是想说出一些事实而已!

2021-4-28 15:23

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /