万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

别错过!乌克兰“美人鱼”五一亮相合肥海洋馆

我要评论 2021-04-29 08:40 来源:合肥晚报

五一不想外出感受“人从众”,在合肥也能体验异域风情。近日,乌克兰前国家跳水队运动员组团来合肥海洋馆,给市民带来一场别开生面的花式跳水表演,还有精彩的乌克兰“美人鱼”及水下芭蕾演出。

伊戈尔是乌克兰国家跳水队退役运动员,曾经获得过多次跳水比赛冠军,荣获过“运动健将”荣誉称号。他带领的3位运动健儿一起将在这个五一在合肥海洋世界为市民呈现“滑稽跳水”和“花样跳水”两个环节。其中“滑稽跳水”融入了一些小丑滑稽剧的表演,通过演员夸张的动作和表情来娱乐观众,其间结合了一些跳水表演环节,给大家营造轻松愉悦的气氛。“花样跳水”则是一种跳水运动的展示,向观众展示跳水的惊险刺激和高难度动作。(记者 韩婷/文 高博 虞俊杰)

原标题:乌克兰“美人鱼”五一亮相合肥海洋馆
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /