万家首页
安徽资讯

万家热线·房产  

房产> 行业新闻 > 正文

外墙鼓包、开裂渗水、电梯减配…银城樾溪台业主集体发声

我要评论 2021-04-29 14:06

4月20日,本站收到一位业主的留言反映,反映事由:银城旭辉樾溪台小区质量问题、虚假宣传、无良减配……希望还樾溪台业主一个应有的家园。

以下由业主进行发声,全文如下(有删减):

你们好!我们是银城集团合肥首子“银城旭辉樾溪台”项目的业主。此文章代表已加入业主自创微信群的六百多名业主的心声。就项目目前出现的问题,痛心疾首的业主们与合肥银城反复沟通协商无果,多次维权无门,只得由业主代表至贵公司,希望银城集团能为我们做主,还樾溪台业主一个应有的家园,重建银城合肥美誉。

 11 

樾溪台地块是2018年竞拍所得,楼面价6000余元每平方,售价1.4-1.5万元每平方,作为一个1.5容积率、近地铁口、8-11F纯洋房社区,且是在南京声名显赫的银城集团合肥首子,深深吸引我们。故我们选择了相信银城,相信樾溪台,我们认为樾溪台会是银城集团的一张漂亮的名片,也是我们安身立命美好的家园。然而,2020年9月份的樾溪台第一次维权,打破了这一切业主的美好憧憬。

 11 

现所有业主请命,业主代表从合肥前往至南京,我们深深控诉合肥银城的不作为、虚假宣传、恶意降低小区品质。不顾广大业主寄托的希望,一心牟利的恶劣行为!希望银城集团当家做主!

 11 

一、建筑设计水平低下,业主苦不堪言。细数小区设计问题,比比皆是,且无法整改。

1.加长太阳能板,楼上给楼下盖了帽儿,大白天客厅也没有阳光;

2.楼梯窗户楼上楼下两层分,“一线天窗户”倍显业主无奈,采光通风排烟统统是问题;

3.小区东大门变商铺,小偏门升级为大门。

西大门地理位置最低,出门需下坡,进小区要爬坡。整个小区连拿得出手的大门都没有。

4.40%绿地率,只绿了楼王几栋。四边小区羡慕的眼光远远望去,回头满眼都是车位、配电房、大广场。

5.绿化带没有搭配路牙石。下雨天泥水满地流,惨不忍睹。

6.地下车库入口设计在小区内部,地面设计大量车位,致使小区品质下降一大步。小区没办法实现人车分流,且大面积地面车位无法改造。

二、银城合肥无良减配、低配伤透业主心

1.樾溪台的围墙为1.6m,现要求全部围墙高度整改为2m。

2.电梯厅、楼梯、墙面不贴瓷砖,声称“瓷砖脱落会伤人”。

3. 荧光跑道变油漆,减配儿童乐园。向开发商反馈后,开发商回复:确实是喷漆,跑道就这样,无法整改。

4.一期二期电梯承重不一致,偷偷减配省成本。小区同高度楼栋,电梯为什么配重不一样?

三、墙皮鼓包顶漏水 质量问题很堪忧

 11 

换做任何人花了一百几十万买了这套房谁心里都不舒服吧,真的不知道怎么办了,借助该平台发声!

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家买房小程序

    万家买房小程序

    微信扫一扫,使用小程序

    优惠楼盘,尽收眼底

  • 万家房产频道官方微信

    万家房产频道微信

    微信号:WJ_365jia_fc

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

买房子送额外红包,先领后买!

领取红包

电话:400-8484365转3651

置业Q群:173450661

领取购房红包

更多惠买房推荐

更多专题报道

合肥2018年3月开盘预告

据万家房产网数据中心统计,2018年3月合肥九区三县仅37盘在3月会迎来开盘或...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /