万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【视频】事发合肥!两乘客火车上大打出手 竟是因为……

我要评论 2021-04-30 14:19 来源:合肥铁路警方

2021年4月4日6时许,合肥所接K256次列车乘警报警,称列车上发生旅客打架殴打警情,请求进行站车交接。接警后,合肥火车站派出所民警立即赶赴现场。

经过情况了解得知:发生纠纷的旅客分别叫王某某(安徽定远人)和李某(广东深圳人,原籍安徽桐城),双方均从深圳西上车,经由合肥转车前往各自老家。发生纠纷的原因是王某某从中铺下下铺穿鞋时,不慎坐到正在下铺睡觉的李某的脚上,两人由此引发争吵,双方你来我往,不甘示弱,并由文斗升级为武斗,导致李某鼻子出血,王某某胸口被抓伤。双方均坚称是对方先动的手,对动手打人的行为没有后悔反省。

民警对二人在公共场所争吵打架的行为予以批评教育,鉴于双方都有伤,民警建议医治为先,先去医院处置伤情,待伤势好转后再来处理。

4月28日,养好伤情的双方来到合肥所进行调解,在民警晓之以理动之以情的教育感化下,二人终于认识到自身的错误,一致认为当时情绪过于激动,导致事态升级,给自己和他人带来麻烦,最终双方握手言和,达成调解。

万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /