万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

老人18元一日游被带往墓地?官方回应:涉事公司未获旅行社经营许可

我要评论 2021-05-02 08:15 来源:重庆市文化旅游委

接到游客反映“18元一日游被带去参观墓地”后,市文化旅游委高度重视,立即责成重庆市文化市场综合行政执法总队牵头迅速查处,切实维护好游客合法权益,切实维护好旅游市场秩序。

初步查明,涉事的重庆龙耀文化旅游产业有限公司(注册地为重庆市巴南区)和其分公司(注册地为重庆市渝北区)均未取得《旅行社业务经营许可证》,不具备组织包价旅游活动的资质。对游客反映的问题仍在进一步调查核实中,具体调查核实处理结果将及时公布。

市文化旅游委相关负责人表示,重庆作为热门旅游城市,一直高度重视并持续规范旅游市场秩序,对损害游客合法权益、损害城市形象的问题,始终态度鲜明,坚决查处、绝不姑息!

感谢媒体和网民朋友对重庆旅游市场秩序的关心!欢迎媒体和广大游客、市民朋友对重庆旅游市场秩序的监督。如发现有关违法违规线索,请及时投诉举报,电话:023-12345。

原标题:市文化旅游委积极调查处理“18元一日游被带去参观墓地”事宜
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于重庆市文化旅游委,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /