万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽黄山一校长被双开! 违规设立“小金库”、违规收受礼品礼金……

我要评论 2021-05-04 11:25 来源:安徽纪检监察网

据安徽纪检监察网消息:黄山通报二起违反中央八项规定精神问题。

其中,休宁县海阳第一小学原校长胡晓宇违规收受礼品礼金问题。2015年至2021年,胡晓宇收受管理服务对象及下属礼金、购物卡和烟酒等财物,价值共计3.87万元。

2014年7月至2021年3月,海阳第一小学违规设立“小金库”并使用其中资金滥发津补贴、违规招待和送礼,胡晓宇作为单位主要负责人,应负主要领导责任,且其个人从中违规领取津补贴3.77万元。胡晓宇还存在其他违纪违法问题。

胡晓宇受到开除党籍、开除公职处分,违纪所得予以收缴。(黄山市纪委监委)

11

原标题:黄山:通报二起违反中央八项规定精神问题
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于安徽纪检监察网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥人五一出行攻略

为期5天的“五一”小长假即将来临,你是不是已经规划好旅游线路,饱览祖国 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /