万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥天津路将改造拓宽为六车道 列入2021年大建设计划

我要评论 2021-05-05 08:31 来源:合肥报业全媒体

双向四车道的天津路,即将启动改造拓宽。近日,合肥市发改委原则同意天津路(哈尔滨路 ~ 花园大道)工程立项,开展前期工作。项目列入合肥市 2021 年大建设计划。

天津路是一条南北走向的市政道路,联系包河工业园与滨湖新区之间的交通,同时也承担着包河区内部交通功能。目前,已经通行的天津路为双向四车道,最北端从哈尔滨路起步,向南抵达花园大道断头。

最新立项的天津路项目规划为城市主干路,从哈尔滨路到花园大道长约 3.2 公里,规划宽 50 米,主线双向六车道。该工程估算总投资 41327 万元,建设资金由合肥市财政统筹解决。

目前,天津路(花园大道 ~ 石家庄路)、天津路 ( 石家庄路 ~ 锦绣大道)这两段新建工程正在施工当中。待天津路(哈尔滨路 ~ 花园大道)拓宽完成之后,区域交通能力将得到有效提升。

合肥报业全媒体记者 方佳伟

原标题:合肥市天津路将改造拓宽为六车道
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥报业全媒体,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /