万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

荷枪实弹!安徽二男一女因多次敲诈勒索被抓!

我要评论 2021-05-06 07:04 来源:市场星报

近日,霍邱县公安局调集巡防大队、经济开发区派出所及周集警务协作片派出所30多名警力,在矿区开展集中抓捕行动,先后将犯罪团伙成员周某珍(女,54岁,经济开发区环山村人)、张某祥(男,54岁,经济开发区环山村人)、张某书(男,54岁,经济开发区环山村人)成功抓获,随后对犯罪现场进行了指认。行动期间,警车呼啸行驶,荷枪实弹的抓捕队伍,极大震慑了犯罪分子。

经侦查,2017年下半年以来,周某珍伙同张某祥、张某书多次实施敲诈勒索、寻衅滋事犯罪活动,欺压群众,扰乱涉矿企业正常生产秩序,非法获利数额较大,影响恶劣。目前,3名犯罪嫌疑人已被霍邱县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

原标题:荷枪实弹!二男一女被抓!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /