万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥金仕堡健身一直拨打骚扰电话!官方:删除联系方式

我要评论 2021-05-06 17:18 来源:合肥12345政府服务直通车

近日,有网友在合肥12345政府服务直通车留言投诉,合肥金仕堡健身一直拨打骚扰电话,对此合肥市经济技术开发区管委会办公室回复。

信件内容:我在“合肥正大广场金仕堡健身房”开业时,办了一张99元的周卡,接下来两年几乎每个月都会收到该健身房给我推销健身卡的电话。每个月!几乎每次我都会心平气和的和他们说请将我的联系方式删去,我不住附近。每次都说都没用,甚至一位小的推销员告诉我,他们每次入职主管老员工都会把之前手机里保存的用户号码给他们,让他们挨个打一遍。 最近几次我已经录音,我真的实在受不了了。真的请你们好好处理一下。

回复内容:经区市场监督管理局了解,被投诉人表示会告知员工将您的联系方式删除,并提供《保证书》一份。

11

原标题:合肥金仕堡健身一直拨打骚扰电话
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /