万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

有编制!30名!合肥一区选调中小学教师!

我要评论 2021-05-11 07:27 来源:合肥日报

记者从蜀山区人社局获悉,该区面向社会公开选调30名中小学教师,其中初中10名、小学20名。此次选调于5月19日开始报名,选调人员纳入蜀山区全额拨款事业单位编制管理。

选调中学教师岗位的,必须取得本科及以上学历且具备相应的教师资格;

选调小学教师岗位的,必须取得专科及以上学历且具备相应的教师资格;

选调语文教师岗位的,必须取得普通话二级甲等及以上证书。

选调人员年龄在40周岁以下(1980年5月19日以后出生)。

对于国务院批准的享受政府特殊津贴人员、全国模范教师、全国优秀教师、享受省级政府特殊津贴人员、省级特级教师、省级教坛新星的人员,年龄可放宽至45周岁(1975年5月19日以后出生)。

据了解,此次选调程序包括现场报名、资格复审、面试考核、确定初选人员、体检和考察、公示。

参加选调人员于5月19日~5月21日、5月24日~5月25日现场报名,提供相关证明材料,每位报名者只能报考一个岗位。

面试考核包括教案设计、上课(无学生上课)和答辩三项。蜀山区管理的在编教师不得报考,此次选调人员纳入蜀山区全额拨款事业单位编制管理。

原标题:有编制!30名!合肥一区选调中小学教师!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /