万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥24小时新冠疫苗接种点来了!快来看看在哪儿?

我要评论 2021-05-12 09:35 来源:市场星报

记者从合肥市包河区疾控中心获悉,5月10日,安徽国际旅行卫生保健中心(合肥海关口岸门诊部)在全省率先开设新冠病毒疫苗24小时免费接种点,实现全天24小时不间断接种;此外,该区其他各接种点也将陆续开设夜间门诊,将新冠病毒疫苗接种时间延长至晚上10点,市民接种新冠病毒疫苗将更加便利。

自5月10日起,普通市民可在每周一到周五下午14:30至次日上午8:00,以及周六全天24小时前往位于芜湖路367号的安徽国际旅行卫生保健中心免费接种新冠病毒疫苗;办理出入境业务需接种新冠病毒疫苗的市民,每天上午均可接种。

据悉,包河区还将在23个固定接种点、24个临时接种点和N个巡回流动接种点的基础上延长接种时间。全区各新冠病毒疫苗固定接种点将陆续开设夜间门诊,将接种时间延长至晚上22点,增加群众疫苗接种便利性,全力构筑防控新冠病毒的群体免疫屏障。截至5月10日晚,该区全区新冠病毒疫苗接种人数已突破16.2万,位居城区第一、全市第二。

原标题:包河开设全省首个 新冠病毒疫苗24小时接种点
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于市场星报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2021年合肥中小学学区划分

6月18日下午,合肥市教育局召开新闻发布会,公布了2021年合肥市区中小学学 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /