万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

本周安徽部分考试及招聘体检时间有调整 请考生及时关注调整信息

我要评论 2021-05-17 07:56 来源:合肥日报

结合当前疫情防控形势,为保障广大考生的身体健康和生命安全,刚刚过去的周末有多项专业技术资格考试暂停举行。记者从人社部门获悉,本周还有部分考试及体检时间有变化,请考生及时关注调整信息。

5月15至16日,原本有多场专业技术资格考试、事业单位考试举行,均已取消。取消的考试包括,2021年度全国一二级注册建筑师资格考试安徽考区5月15日、16日考试,2021年度监理工程师职业资格考试,庐江县2021年上半年事业单位公开招聘工作人员笔试。

据介绍,2021年度全国一级注册建筑师资格考试安徽考区5月22日、23日考试是否按期举行视疫情防控态势另行通知。对参加2021年度全国一二级注册建筑师资格考试安徽考区5月15日、16日考试的报考人员,原途径退还全部考试报名费,已经取得的合格成绩有效期相应延长一年。

原定于5月20日举行的肥西县2021年上半年部分县直单位公开招聘工作人员、2021年县直医疗机构公开招聘专业技术人员体检工作也确定延期。具体体检的时间将根据疫情防控形势,报请该县疫情防控应急指挥部办公室同意后,提前在肥西县人民政府官网发布,请广大考生持续关注。

另外,合肥职业技术学院公开招聘工作人员专业测试工作、安徽合肥技师学院公开招聘工作人员专业测试工作也均已延期举行。具体专业测试时间,将根据疫情防控形势,报请市疫情防控应急指挥部办公室同意后,提前在合肥人事考试网发布。

(合肥报业全媒体记者 周洪)

原标题:本周部分考试及招聘体检时间有调整
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /