万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥学院更名大学6月会有结果吗?安徽省教育厅:已向教育部申报

我要评论 2021-05-18 08:40 来源:人民网地方领导留言板

近日,有网友在人民网领导留言板询问蚌埠医学院更名蚌埠医科大学以及合肥学院更名合肥大学的进度。5月13日,安徽省教育厅做出了答复。

11

网友提问:

2019年向教育部申报的蚌埠医学院更名蚌埠医科大学及2020年向教育部申报的合肥学院更名合肥大学今年6月会有结果吗。2021届毕业生是否能拿到更名大学后的毕业证。

受疫情影响,许多列入十三五规划更名的高校迟迟等不到专家组入校考察。教育部相关的专家考察可能也因疫情有诸多不便。省政府能否为专家组提供便利,使两校尽早完成更名。

安徽省教育厅回复:

省委、省政府高度重视蚌埠医学院及合肥学院的发展,经过前期反复研究论证,按照高校设置工作程序,两所学校更名大学事项分别于2019年底、2020年底由省政府正式向教育部申报。下一步将积极与教育部对接,按照教育部的部署安排和相关要求,指导学校做好更名大学的内涵建设和各项准备工作。

原标题:2021年6月是否会有学院更名大学
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于人民网地方领导留言板,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /