万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽天柱山等百家景区推出优惠门票 对抗疫工作者、劳动模范等免票

我要评论 2021-05-20 07:14 来源:合肥晚报

在5月19日“中国旅游日”到来之际,我省100多家A级旅游景区集中推出免门票、半价门票、特惠票等系列优惠政策,包括八里河、天柱山等5A级景区,为广大市民游客奉上惠民旅游“大礼包”。

5月19日至23日,安庆市天柱山风景区对全国游客免票。5月19日至6月19日,芜湖市马仁奇峰景区对已接种疫苗的游客免门票,游客携本人身份证,凭借本人健康码“金盾”图片或接种证明即可免票游玩。“中国旅游日”期间,全省100多家A级景区还对抗疫工作者、劳动模范等先进群体推出免费游、特惠游等多项旅游优惠措施。

需要特别注意的是,在疫情防控常态化条件下,游客出游要提前预约,尽量避开出行高峰时段,并做好自我防护,养成戴口罩、勤洗手的好习惯。

对抗疫工作者、劳动模范等先进群体的旅游优惠措施:

阜阳市

1.阜阳生态园对医护工作者凭证件入园免费(截至2021年12月31日);

2.阜阳八里河旅游区对全国援鄂医疗队员,包括国家、军队及各省(自治区、直辖市)医疗队所有队员免票。

淮南市

1.八公山旅游景区医务工作者和省级以上劳动模范、优秀教师群体凭借有效证件免票入园(全年);

2.焦岗湖景区对抗疫工作者和市级及以上劳动模范,提供相应证件门票船票全免。

马鞍山市

市区及三县三区A级景区针对新冠肺炎疫情防控工作作出突出贡献的医务工作者和劳动模范、先进工作者实行免费入园政策。

芜湖市

对全国援鄂医疗队员,凭有效证件(身份证、医护人员从业证、援鄂医疗队员相关证件),5年内可免费游玩芜湖各大景区。

宣城市

绩溪县所有A级景区面向全国援鄂医疗队员5年内不限次免门票游览(凭身份证、援鄂医疗队员相关证件),执行时间至2024年12月31日。

(合肥报业全媒体记者 韩婷)

原标题:天柱山等百家景区推出优惠门票
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /