万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

湖北男子产房杀妻 同病房孕妇受惊抱肚子逃跑 护士长回忆案发细节

2021-05-25 08:30

湖北省监利市一男子医院产房内行凶捅死住院的妻子、同房的孕妇吓得抱着肚子逃跑,警方追凶八年将凶手抓获,涉事医院护士长表示,案发时,他听到病房内有东西摔落的声音,就去病房查看,只见嫌疑人拿着匕首大摇大摆的走了出来,嘴里还叼着一支烟,受害人倒在血泊中,身中三刀,刀刀致命。

民警调查后发现,受害人名叫阮红,犯罪嫌疑人(龙武昌)是她的丈夫,目击者回忆,龙武昌行凶前曾威胁阮红,如果不想过了,就要他的命,阮红的父亲表示,龙武昌怀疑妻子有外遇,对妻子进行家暴,当时妻子还怀着孕、阮红被打后到医院将腹中的胎儿引产,事后龙武昌来到阮红家中,软硬兼施,让阮红跟他回家,阮红本以为丈夫会改过自新,却在一个月后再次被家暴,这一次,她报了警,警方对龙武昌涉嫌故意伤害一案正式立案调查。

同时,阮红被查出宫外孕到医院做手术,龙武昌来到医院,要求阮红撤诉、阮红不肯就被龙武昌杀害,民警调查此案时发现,阮红并没有出轨,出轨的人是龙武昌,阮红,还曾与龙虎昌的情人陈某对过话,民警判断龙武昌作案后、会去找陈某的可能性很大,就对二人进行了追捕,没想到陈某对龙武昌情深意重,在得知龙武昌杀人作案后,不仅没有将他交出来,还带着他东奔西跑,经过八年追凶,最终二人在佛山落网,目前案件还在进一步审理中。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /