万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥不明异味来源找到了?相关单位回应“网传文件”!

我要评论 2021-05-29 13:21 来源: 安徽交通广播

今天上午,有一份某科技有限公司的合肥市异味溯源走航监测结果调查报告在社交平台传播。调查报告共9页,其中该报告提及导致合肥异味的污染源是某科技有限责任公司。

908新媒体第一时间了解相关情况,截止午间12点46,调查结果如下:

第一、该溯源走航监测是某科技有限公司的自发行为,非相关部门发布,溯源走航监测行为也与相关部门无关。

第二、报告属于该科技有限公司的内部分析资料,其对报告中的观点并没有定论。报告被人为流出。

第三、报告中提到的某科技有限责任公司是污染源,该公司相关负责人接受908新媒体采访时予以明确否认。

第四、合肥市生态环境局相关工作人员此刻已经赶到报告中提到的疑似污染源的某科技有限责任公司,相关调查情况将通过908新媒体及时发布。

原标题:合肥异味来源找到了?908新媒体最新!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于 安徽交通广播,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /