万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

事关高考!合肥刚宣布!126个停车场及17条路边停车泊位全免费!

我要评论 2021-05-30 16:58 来源:合肥晚报

刚刚!记者从合肥城管部门获悉:今年高考期间,将有126个停车场及17条路边停车泊位面向送考车辆免费开放!

免费时间为6月7日、8日,免费时段为早6点至晚18点。

届时送考家长只需出示准考证原件或复印件,即可享受免费停车福利。

2021年高考送考车辆免费停车点

↓↓↓

11

11

11

11

据了解,自合肥市2021年度高考考点公示之后,城管部门考虑到部分考点处于繁华路段,为切实做好高考周边的停车秩序,缓解停车压力,方便送考车辆停放,城管部门向各停车场运营管理单位发出高考期间面向送考车辆免费停车的倡议。

在倡议发出后,得到广大停车管理企业的积极响应,截至5月30日,共有126个停车场表示愿意面向高考送考车辆提供免费停车服务,许多并不在考点周边的停车场也主动要求参与此次高考免费停车活动。

与此同时,合肥城市泊车投资管理有限公司也根据考点设置,将考点周边17个路边停车泊位设置为免费停车点,方便送考车辆停放。

据不完全统计,仅高考考点周边41个停车场及17个路边停车泊位,将累计提供17067个停车泊位。

为了方便广大送考车辆便捷的享受免费停车服务,送考车辆凭借2021年度高考准考证原件或者复印件,即可免费停放车辆。其中免费时间限定为6月7日、8日,免费时段为早6点至晚18点。参与活动的停车场,将在醒目位置张贴活动海报,方便送考车辆寻找。

原标题:合肥刚宣布!免费!
万家热线版权及免责声明 编辑:张硕 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /