万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥高考生6月6日下午可看考场 中考生6月13日下午可看考场

我要评论 2021-06-02 16:05 来源:万家热线

从合肥市教育考试院获悉,高考考点开放时间是6月6日下午4:00到6:00;中考考点开放时间是6月13日下午4:00到6:00。合肥中考生6月13日下午看考场,在此期间,请家长提醒孩子了解考场、厕所、应急疏散通道的位置;从家里到考点需要的时间以及判断乘坐何种交通工具最为恰当。因疫情防控要求,考点开放期间家长不能进入考点,考生只能进入考点但不得进入考场。

考试期间,请送考家长们不要在考点门口聚集,不要大声喧哗。也请您不要将送考车辆长时间停靠在考点附近,以免造成交通堵塞埋下安全隐患。每场考试结束,考点要在确认试卷、答题卡及草稿纸全部验收、收齐无误后,才能发出指令让考生离场。这需要考生在考场停留一点时间,希望各位家长理解和支持,务必要提前出行,对照考点具体地址,以免跑错校区或迟到。高考语文、数学、综合三科开考后15分钟禁止迟到考生进场(外语科目考试6月8日下午2:45禁止考生进场);中考开考十五分钟后,迟到考生不得进入考场参加考试(英语科目6月16日上午8:20禁止迟到考生入场)。学考开考15分钟后,迟到考生不得进入考场参加考试(外语科考试6月23日上午7:50后禁止迟到考生入场)。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /