万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

缘聚城建 一见"青"心 2021合肥城乡建设系统青春联谊活动浪漫举行

我要评论 2021-06-05 09:09

“一池春水,在青春里起舞;穿越人海,只为和你相遇。”6月4日,“ 缘聚城建 一见’青’心  2021合肥市城乡建设系统青春联谊”活动在肥东蓝山湾景区举行,来自市城建局、司法局、教育局、检察院等不同行业的青年才俊,带着对爱情的向往,共赴一场浪漫的青春交友会。

11

11

青春联谊活动在欢快的音乐和掌声中拉开了帷幕。出席本次活动的领导和嘉宾有合肥市城乡建设局党组副书记、副局长陈传东,合肥市妇联党组成员、副主席赵晓晖,合肥市检察院干部科科长汪峰,合肥市城乡建设局拆迁处处长、工会主席、妇联主席纵丽莉,合肥市司法局工会主席张涛,合肥市教育局工会主席吴荣嵘,合肥市城乡建设领域协会联合支部副书记、合肥市建筑工程协会会长孙业飞,合肥市燃气集团工会主席李升。

合肥市城乡建设局党组副书记、副局长陈传东在致辞中表示,长期以来,市城乡建设局和各市直单位把青年人的婚恋问题想在心上,抓在手上,此次联合组织青春联谊交友活动,目的是给青年朋友们搭建一个拓宽交流、展示自我和结识朋友的平台,给大家创造一个互相认识、发展友谊的平台,为建设“大湖名城 创新高地”的宏伟新征程贡献青春的力量。

 11

合肥市妇联党组成员、副主席赵晓晖出席并讲话,她表示将继续致力于搭建优质交友平台,定期举办类似活动,切实满足单身青年婚恋交友需求,引领青年树立正确的婚恋观。

 11

活动将参与的单身男女青年按号码牌分组,并组成相应的方阵区。为了让大家增进熟悉感,活动一开场就安排了充分展示个人魅力的才艺表演环节,并加持“破冰游戏”,为自己心仪的男生女生展现自己最亮眼的一面。

 11

此外,本次活动专门设置了“烹”燃心动的美食体验环节。意在通过自己动手制作的一顿美味农家宴,展现出自己不一样的加分点。

 11

美食盛宴之后,大家彼此之间熟络起来,开始分享有趣的生活,增进彼此的交流。个人才艺表演,展示独特的魅力。合作闯关游戏,培养情感的萌芽。

 11

“爱的抱抱、击鼓传花、齐心协力”等游戏将活动推向了高潮。在告白气球环节,多位男青年被主持人邀请上台进行浪漫而又甜蜜的表白。

 11

青春联谊活动精彩纷呈,在各位青年才俊魅力四射的热情氛围下,现场高潮迭起,加油声、喝彩声此起彼伏。有趣的灵魂在游戏中相互碰撞,擦出爱情的火花。现场欢快融洽的气氛也消除了青年之间的陌生感,整个活动现场始终洋溢着热烈欢快的青春气息。

 11

在活动进入尾声的时候,青年朋友们摇动小红旗齐唱《我和我的祖国》,用激情洋溢的青春之声庆祝建党百年。

这一场以“相遇、相识、相知”的情感之旅,让青年朋友们增进感情、拓展朋友圈。现场的一位青年开心的说:“虽然现在男女交流的平台丰富多样,但怎么都没有面对面的接触更为实在,更关键的是可以通过这样的活动认识很多朋友。”

本次活动在大家的欢声笑语中圆满落幕,近年来,合肥市城乡建设局为促进青年更好的成长发展,积极搭建多样的平台让更多的单身青年遇见爱、遇见幸福。未来,让我们继续带着美好愿景,锐意进取,砥砺前行。

本次活动由合肥市城乡建设系统主办,合肥市妇联、教育局、司法局、检察院等单位共同支持,万家社区、万家热线、合肥市建筑工程协会创意承办。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2021年安徽高考

2021年全国高考报名人数1078万,比去年增加7万。合肥市市高考报名人数77574...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /